Mahlzeit!
Sommer, Sonne, Bier und Grill - fertig ist der idealtypische Mann in seinem Lieblingselement. Naja, oder auch nicht... Oder wie fängt man so ein Thema mit Nonsens an?
Wir grillen bei uns eigentlich das ganze Jahr über. Seit 12 Jahren nutze ich dazu einen Tischgrill von Thüros. Im Laufe der Jahre kam ein Windschutz und eine Barbecuehaube dazu und schließlich noch ein zweiter Tischgrill, da wir ja hier langsam immer mehr Esser werden. Kurz: Die Grills und das damit verbundene Handling von 2 Grills reicht nicht mehr. Ein Neuer muss her.
Da ich dieses Jahr mal wieder die erste Zahl im Alter austausche soll also ein großer Grill angeschafft werden der die nächsten 10-15 Jahre uns gute Dienste liefern soll.
Voraussetzungen für den Grill und Grillmethoden:
Holzkohlegrill
direktes und indirektes Grillen
Minionring
Deckel
nicht allzu groß
Preis so bis 500/600 Euro
Die Grills von Weber habe ich mir angeschaut und eigentlich schon verworfen. Ich finde sie recht wackelig und das Abstellen vom Deckel irgendwo leicht unpraktisch.
Interessant finde ich den Char-Broil Kettleman und den Outdoorchef Kensington 570c.
Könnt Ihr etwas empfehlen?