Alles anzeigenund dazu ist er noch ein schlechter Händler, sorry aber ist so. Selber schon die Erfahrung dort gemacht....... Will auch nur verkaufen aber mehr auch nicht. Auch ständig dieses rumgeheule.... ohman.... Lieber woanders gucken und auch kaufen. Ist so meine Empfehlung.
Das kann ich so nicht stehen lassen - man mag von seiner Art halten was man will, aber er ist definitiv kein schlechter Händler.
Ich wohne keine 5 km von dem Laden weg und kaufe da recht häufig ein, und wenn ich miterlebe wie dort regelmäßig die Kunden beraten werden kann ich nicht nachvollziehen wie man da einen "schlechten Händler" sehen will....
- Die Preise sind in der Regel günstig, vor allem für einen Fachhändler
- Er schnürt oft Pakete mit Zubehör wo es sehr großzügige Rabatte gibt
- Er steht auch nach dem Kauf mit einem astreinen Support und Service zur Verfügung
- Die Beratung ist exzellent
- Er macht sich die Mühe und erstellt auf Anfrage auch gute Angebote für komplette Sets, und die brauchen sich preislich oft nicht hinter dem Online-Großhandel zu verstecken
Natürlich will er verkaufen. Das ist ein Händler der davon lebt! Aber er versucht nicht den Kunden den teuersten Grill anzudrehen sondern berät fair und bedarfsgerecht.
Ich habe meinen Arbeitskollegen dorthin geschleppt da er nach Umzug in eine neue Wohnung einen Grill für den Balkon suchte. In Gedanken weilte er bei Bull und Otto Wilde, dann wurde er gefragt was er damit machen will und kompetent beraten. Am Ende hat er sich für einen Napoleon entschieden, weil er nach der Beratung besser wusste was ihm wichtig ist und was er braucht. Das gesparte Geld hat er dann in Zubehör gesteckt.
Und so laufen die meisten Beratungen im Laden ab.
Btw. ich bekomme keine Rabatte oder sonstwas dafür, ich habe da auch noch nie einen Grill gekauft, da meine Geräte entweder schon länger bei mir sind oder er die Hersteller nicht führt, die ich haben wollte (Traeger).
Was erreicht denn euer Broil King so als Maximum?
Meiner schafft leider derzeit "nur" 350°C auf dem Deckelthermometer, am Rost im IR Thermometer um die 450°C.
Der war mal heißer, gefühlt. Aber für "normales" grillen ist es ausreichend (BroilKing Baron 340). Wenn es richtig heiß sein soll nehme ich eh den Oberhitzegrill.
Ich werde aber nochmal die Düsen tauschen (habe ich übrigens kostenlos von einem BroilKing Mitarbeiter bei einem Grillgoods-Event bekommen ....) und die Brenner wechseln - ich habe zwei Sätze da meiner damals im Original mit Nordamerika Brennern kam, die hier natürlich nicht richtig gebrannt haben. Habe dann von Broilking drei neue Brenner für EU bekommen und eine Anleitung, wie ich die US Brenner für den EU Betrieb umrüsten kann. Und ich werde wohl auch den Druckminderer mal austauschen....Möglicherweise kommt es mir auch nur so vor weil ich kürzlich beim Kollegen mit dem neuen Napoleon echt baff war, wie heiß der wurde.
so macht da wohl jeder andere Erfahrungen. Meine sind da aber völlig anders kann ich nur sagen. Auch wieso manche Marken aus dem Sortiment fliegen ist fraglich und wie danach darüber gesprochen wird. aber das ist ein anderes Thema. Mag ich persönlich selber nur nicht und zeigt für mich das man nicht ehrlich über Produkte spricht. Hat auch in dem Sinne nichts für mich mit Händler zu tun. Das er damit Geld verdienen will ist richtig und soll ja auch so sein, darum geht es auch nicht. aber ist ja auch ok, jeder hat so seine Meinung und eine daseins Berechtigung hat der Laden ganz sicher. Kaufen kann man überall besonders wenn man eh schon weiß was man möchte
Ich betreibe den Grillsport schon länger als Hobby sage ich mal und habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Broil King gemacht. Natürlich kann ich auch verstehen wenn man nicht so viel ausgeben möchte für einen Grill. Die neuen IQue finde ich zum Beispiel absolut nicht gerechtfertigt vom Preis. aber das ist natürlich auch wieder Ansichtssache.