Wenn man manche reden hört könnte man meinen, eine Küche sei für die Nahrungszubereitung gänzlich ungeeignet...
Beiträge von mavman im Thema „Welcher Grill solls sein?“
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Meine Aldi-Regel: Wenn es da was günstiges gibt, einfach nicht kaufen, damit spart man am meisten
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Wir können dann in die Grill-Erlebniswelt einladen... Wir haben ja erst 3 mit Gasgrill und Schwenker 5...
Omg, ich wollte doch nur ein Haus mit Brettspielzimmer
Tu nicht so unschuldig!
Ich bin überzeugt, dass dieser ganze Grill-Boom eine Verschwörung der Frauen ist, damit sie den ganzen Sommer über weniger kochen müssen. "Gib dem alten Fleisch und ein bissl Feuer, schon haste Ruhe"... Dass er daran dann früher verendet.... mein Gott, irgendwann muss das Leben ja mal anfangen...
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Sind das die Männer, die dann über indirekte Hitze reden und Kochrezepte für Grillgemüse tauschen?
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Liegt das am reifen Schreibstil?
Nein, an Name und Nickname... denke beides passt nicht für nen digital native unter 25
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Mit nichten, lieber mavman, mit nichten und Neffen.
Da sind wir wieder beim Thema "Glaube" Und Du glaubst ja sogar an die Kohle-Aromen... was mir persönlich wurscht ist, ich hab da keine Meinung, was besser schmeckt. Will aber zu Gas wechseln weil einfacher.
Aber eine Einschränkung zu meinem Statement und Deiner Antwort: Ich rede hier von "normalen" marinierten Grillsteaks vom Metzger, nicht von Dry-Aged-Rind... Das gelingt natürlich auf dem guten alten Normalo-Grill nicht.
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Los ging es mit einem stinknormalen Grill ohne Deckel, wie man ihn früher in jedem guten Haushalt gefunden hat.
"Grill ohne Deckel" "Guter Haushalt" - Ein Widerspruch geradezu biblischer Dimension ....
Hätte Dich auf älter als 25 geschätzt, sodass Du das eigentlich wissen müsstest... Nebenbei hat das fürs normale Steak und Würschtel auch VÖLLIG ausgereicht....war dafür sogar besser, finde ich
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Habt Ihr alle keine Küche zuhause??
Bei uns wird Morgen auch gegrillt, auf nem Weber Kugelgrill, den ich nicht allzu cool finde...