Ist denn schon wieder Angrillen angesagt? Bzw. der Grill-Thread
-
-
-
-
Zweierlei Burger:
Veggieburger aus schwarzen Bohnen gewürzt nach "Adana Kebap Style" mit confiertem Knoblauch, Rucola, Minz-Joghurtsauce und Rotkraut-Salat im Rote Beete Bun sowie Thunfisch und Lachsburger mit Rucola, eingelegten roten Zwiebeln, Teriyaki- und Wasabi-Mayonnaise im grünen Spirulina Bun ..
Cheese-Chili-Sauce aus dem Mini-Dutch Oven
-
-
Das ist schwer beeindrucken, tolle Bilder, lecker Essen. Wo muss ich hinfahren?
-
Jetzt muss ich einfach fragen Calredon : Ist das die Sommer-Retrospektive oder einfach nur ein verfressenes Wochenende --- ?
Ersteres ..... das aktuellste sind die Burger von Samstag und die Kaspressknödel aus November ...
-
-
-
Was? Alte Fotos, wollte gerade losfahren und zumindest die Reste von Samstag erbitten
Auf jeden Fall eine schöne Auswahl, die zeigt was auf dem Grill alles möglich ist.
-
Wow, bin beeindruckt.
Bei mir ist Grillen etwas eingeschlafen.
-
-
Nope, auch wenn es nicht so aussieht, aber meistens haben wir mehr Gemüse und Beilagen auf dem Grill als Fleisch, oder mindestens genauso viel.
Die Beef wirkte auf mich schon länger ein bisschen aus der Zeit gefallen. Fleisch immer im Zentrum, der mickrige Rest nur Sättigungsbeilage oder Alibi-Deko.....
Die Kaspressknödel mit dem Spitzkohlsalat z.B. waren als vollständige Mahlzeit geplant, ohne Fleisch. Und dann kamen sehr (zu) spontan noch Esser dazu und ich musste schnell irgendwas dazu machen. Da waren die Wildschwein-Bratwürste fällig die für den nächsten Tag geplant waren .... Da gab es dann halt Nudeln mit Pesto 😁
-
-
-
Alles anzeigen
Das Meerschwein 😀