Übr Geschmack kann man einfach nicht streiten
Beiträge von Klaus_Knechtskern im Thema „Pizza ist was Tolles“
-
-
Also von der geht-ja-gar-nicht-Ananas abgesehen
Banause
Hühnchen - Ananas - Curry - Creme Fraiche passt wunderbar
-
In Deiner Versitzgrube bekommt aus Sch.. Gold machen eine neue Bedeutung
-
ich zitiere mal aus der Spiegelrezension
ZitatWir Amateur-Pizzabackenden, die selbst mit weniger geeignetem Mehl, Trockenhefe und einem bei 225 Grad Celsius an seine Grenzen kommenden Haushaltsofen halbwegs essbare Fladen backen, stehen dagegen erst einmal staunend vor dieser Unmenge an Fleißarbeit. Die ist zum Glück aber klug kuratiert und aufbereitet. Myhrvold und sein Rechercheteam führen uns zu den kulinarischen Ursprüngen der Pizza, die bis tief ins 17. Jahrhundert noch ein süßlich aromatisiertes Gericht war – oft mit Datteln, Taubenfleisch und Rosinen belegt – und eher der Form einer Torte ähnlich.
Der Preis ergibt sich halt leider aus der geringen Auflagen und den doch enormen Recherchekosten
-
naja, das relativiert sich wenn man folgende Rezension
Kochbuch-Tipp »Modernist Pizza«: Wirklich alles über PizzaNathan Myhrvold macht aus der Pizza eine Wissenschaft: Auf 1700 Seiten zeigt der Kochforscher Hunderte Varianten aus der ganzen Welt. Ein Werk für alle, die es…www.spiegel.degelesen hat. 1.700 Seiten und 15 Kg sind schon eine Ansage
-
Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe: 3 Hardcover-Bände1 Rezepthandbuch.Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren…www.amazon.de
-
im haushaltsüblichen Elektro-Ofen ...
(nach 8 Minuten bei 270°)
das ist aber nicht handelsüblich, oder?
-
Pizza braucht nur 2 Dinge Salami (scharf), Chillies (noch schärfer) und als Getränk eine gute Tasse Milch
-
aber bitte die mit dem Obazda und nicht die mit der Weißwurst