Sinn im Sinne von Anordnung. Es ist halt alles miteinander vermengt. Das meinte ich damit. Es ist nicht das Steak in der Pfanne und die Pommes im Ofen. Alles ist miteinander vermengt.
aber das wäre dann ein Eintopf
Nein, weil ein Eintopf eine Mahlzeit ist, wo alles zusammen eingekocht wird. Habe ich schon erwähnt, dass ich als Norddeutscher der Meister des Kohleintopfs bin? Einen Weißkohl zerhacken, dann in 1 Liter Brühe erhitzen, dazu kommt dann je nach Vorliebe 1 KG Kartoffeln, ein paar Karotten und zwei Stangen Porree (alles gewürfelt). Das wird so lange gekocht, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht wird. Während des Kochens gelegentlich umrühren. Währenddessen aus rohen Bratwürstchen (fein) aus dem Darm kleine Klößchen formen und scharf anbraten. Dazu zwei Zwiebeln, Knoblauch (beides gehackt) und Speck (gewürfelt) in die Pfanne dazugeben. Am Ende den Inhalt der Pfanne in den Eintopf geben, drei Esslöffel Senf dazu, 250g Sahne, 250g Creme Fraiche und dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eines der wenigen Gerichte wo ich noch Fleisch esse. Und eines der besten Gerichte überhaupt. Und das ist zwar alles vermengt, aber wer das Salat nennt, wird mit kleinen W6 erschlagen. Außerdem habe ich lieber Huutini den Elefanten mit meinen großen Händen komplett erfühlt. Es war zugegeben ein kleiner Elefant. Die Realität ist halt manchmal kleiner als man denkt. Dein Gleichnis hält meinem Eintopf also nicht stand.
Versucht doch nicht Krampfhaft meine Definition zu sabotieren. Die ist so fix wie Punktesalat bei Stefan Feld. Kommt mir jetzt nicht mit Suppe, Gratin oder Quiche.