[Mod] aus RE: Quadratische Schachteln sind die Hölle! [yze]
Hier die Lösung für alle, die mit dem Quadrat ein Problem haben:
[Mod] aus RE: Quadratische Schachteln sind die Hölle! [yze]
Hier die Lösung für alle, die mit dem Quadrat ein Problem haben:
Bist du jetzt bei den Spielen oder bei der Schokolade? Luftlöcher in die Schokolade macht Milka ja schon ...
Bist du jetzt bei den Spielen oder bei der Schokolade? Luftlöcher in die Schokolade macht Milka ja schon ...
Das hat Milka auch schon „geklaut“, man denke an die gute alte Aero. Die ist so bedeutend, dass es sogar einen Wikipedia-Artikel dazu gibt: Luftschokolade – Wikipedia
Ist das Soylent Green? Appetitlich aussehen geht anders...
Schokolade mit Pfefferminz fällt doch auch unter das Kriegswaffenkontrollgesetz. Daher ist das natürlich in Deutschland nicht erhältlich.
Schokolade mit Pfefferminz fällt doch auch unter das Kriegswaffenkontrollgesetz. Daher ist das natürlich in Deutschland nicht erhältlich.
Du hast nur keine Ahnung was gut ist
Ist das Soylent Green? Appetitlich aussehen geht anders...
Mir ist ziemlich egal, was es ist und wie es aussieht, weil es einfach nur unfassbar gut schmeckt. Wenn eine Tafel davon vor mir liegt, beträgt meine Selbstbeherrschung auf einer Skala von 0-10 ungefähr minus unendlich ...
drfunk Ich weiß, ich hatte Aero auch schon im meiner Kindheit. Mir fehlt hier in Deutschland nur die Aero mit Minzgeschmack zu akzeptablen Supermarktpreisen, die gibt es nur über Import-Shops und für meinen Geschmack zu teuer.
Uhhh - die schaut endlecker aus...
Minzschoki ist in meiner Top3 der favorisierten Schokis... (vorhin erst einen Schoko-Minztaler aus dem örtlichen Schokoladenladen zum Kaffee gegessen)
Noch mehr Minz-Schokoladen-Fans, die auf meine Ignore-List wollen?
drfunk Ich weiß, ich hatte Aero auch schon im meiner Kindheit. Mir fehlt hier in Deutschland nur die Aero mit Minzgeschmack zu akzeptablen Supermarktpreisen, die gibt es nur über Import-Shops und für meinen Geschmack zu teuer.
Wusste ich gar nicht, taugt bestimmt auch als Raketentreibstoff.
drfunk Ich weiß, ich hatte Aero auch schon im meiner Kindheit. Mir fehlt hier in Deutschland nur die Aero mit Minzgeschmack zu akzeptablen Supermarktpreisen, die gibt es nur über Import-Shops und für meinen Geschmack zu teuer.
Ich glaube, die MUSS ich mal suchen, kaufen und ausprobieren.
Dazu noch ein Gläschen Minttu, Peppermint Shooter oder ein Mixgetränk mit einem der beiden und die Welt ist für einen Augenblick in Ordnung.
Ich glaube, die MUSS ich mal suchen, kaufen und ausprobieren.
Zum Beispiel dieser Shop hier hat eine eigene Kategorie für Mintschokolade:
Erfrischend leckere Schokolade mit Pfefferminzfüllung Mintschokolade | Candy And More
Die haben die Aero Mint auch als kleine Riegel sowie als Bubbles.
Versandkosten 5,95 ohne Portofreigrenze, somit lohnt sich nur eine größere Bestellung. Oder man kauft für 29,00 das Jahresporto, also ein Jahr lang portofreie Lieferung, egal wie oft man bestellt.
Ich warte noch darauf, dass die endlich von Aero die Luftschokolade mit Caramel sowie Orange ins Sortiment nehmen, die es auch noch geben müsste, die der Shop aber noch nicht führt. Dann würde ich wohl mal ein größeres Paket bestellen (natürlich erst im Herbst, wenn die Temperaturen einen Versand von Schokolade sinnvoll erlauben).
Macht doch einen Thread auf exotische Junkfoodempfehlungen. Warum? Ich hab da auch noch so "Tipps".
können wir bitte beim Thema quadratisch bleiben.
Von Ritter Sport gibt es auch eine leckere Pfefferminz Schoki.
Macht doch einen Thread auf exotische Junkfoodempfehlungen.
Du kannst gerne einen Thread dazu eröffnen. Aber Mintschokolade ist nicht exotisch!
Von Ritter Sport gibt es auch eine leckere Pfefferminz Schoki.
Das wäre mir neu. Die ist doch mit Zartbitter, das kann nicht lecker sein!
Ja stimmt. Ganz normale Menschen essen das, so wie du und ich. Ähnliches gilt für Bacon-Kaugummis.
Von Ritter Sport gibt es auch eine leckere Pfefferminz Schoki.
Das wäre mir neu. Die ist doch mit Zartbitter, das kann nicht lecker sein!
Oh doch, das ist super. Zuviel Süße macht doch nur den Minzgeschmack kaputt.
Die hier mit Minze wäre (m)ein Traum.
Und danke für den Link, kannte ich gar nicht... und die eigene Kategorie macht's schon sympathisch.
Bleibt mir fort mit diesem Zeugs. Das ist doch keine Schokolade. Wie gut, dass es hier vor Ort den Lindt-Werksverkauf gibt...
MetalPirate Du hast natürlich Recht, Lindt hat richtig gute Schokolade!
Lindt gute Schokolade? Naja, sie ist ganz passabel.
Gute Schokolade ist z.B. von Michel Cluizel oder man kauft gleich eine Tafel Porcelana von Bonnat oder Amedei.
Ihr redet alle wirres Zeug, Es ist doch allgemein bekannt, dass die Weiße Crisp von Nestlé am allerbesten schmeckt.
Gute Schokolade ist z.B. von Michel Cluizel oder man kauft gleich eine Tafel Porcelana von Bonnat oder Amedei.
Ich halte es für wenig zielführend, in einer Diskussion über Sektmarken plötzlich Champagner vorzuschlagen.
Ihr redet alle wirres Zeug, Es ist doch allgemein bekannt, dass die Weiße Crisp von Nestlé am allerbesten schmeckt.
Aus dem Alter bin ich zum Glück inzwischen raus.
Lindt-Werksverkauf, da werden Erinnerungen wach. Schleck...
Folgende Mint-Schoki von Lindt ist gar nicht schlecht: Lindt Intense Mint (Foto einfügen klappt gerade nicht ...)
Gute Schokolade ist z.B. von Michel Cluizel oder man kauft gleich eine Tafel Porcelana von Bonnat oder Amedei.
Ich moechte Dir Valrhona nahelegen.
Gute Schokolade ist z.B. von Michel Cluizel oder man kauft gleich eine Tafel Porcelana von Bonnat oder Amedei.
Ich moechte Dir Valrhona nahelegen.
Danke für den Tipp. Leider gibt es seit Jahren nicht mehr den tollen Schokoladenladen hier in Bremen. D.h. ich werde bei der nächsten Onlinebestellung mal Ausschau nach deinem Tipp halten.
drfunk Ich nehme an, Rausch kennst du?
Schokoladen | Rausch Schokoladenhaus
Wenn du mal in Berlin bist, Schokolade auf 1500 qm, angeblich das größte Schokoladenhaus der Welt:
Ja, ich hatte mal ein Probierset geordert. War aber nicht so mein Fall, war recht „eindimensional“ im Geschmack, soll heißen auch nach längerer Zeit im Mund schmeckte ich keine weiteren Aromen.
Disclaimer: ich ziehe mir auch Billigzeugs rein, nicht dass jemand denkt ich wäre ein Connoisseur durch und durch
War aber nicht so mein Fall, war recht „eindimensional“ im Geschmack, soll heißen auch nach längerer Zeit im Mund schmeckte ich keine weiteren Aromen.
Ich glaube, genau dieser "Purismus" ist das Konzept von Rausch, wenn ich es richtig verstehe.
Mir hatte jemand mal ein Mix-Geschenkset dunkle Schokolade von Rausch mitgebracht und ich fand die himmlisch.
Bin bei Schokolade aber auch absoluter Purist - je dunkler und bitterer, desto gut
Und Schokolade mit Minze - oh mein Gott *schüttel*
Nicht dass ich falsch verstanden werde, ich meinte mit Aromen keine zusätzlichen Zutaten sondern die Geschmackvielfalt, z.B. kann eine Schokolade zu Beginn fruchtig schmecken und dann wandelt sich der Geschmack in eine andere Richtung.
Schokolade mit Minze: ihr meint Arsch-Acht.
Süß und widerlich...
Ihr wisst ja gar nicht, was gut ist...
Waren letze Woche in Aachen, zum Abschluss in die Werksverkaufs Ecke. Lindt, Bahlsen und Lambertz, alle im Umkreis von 500m.
Nicht dass ich falsch verstanden werde, ich meinte mit Aromen keine zusätzlichen Zutaten sondern die Geschmackvielfalt, z.B. kann eine Schokolade zu Beginn fruchtig schmecken und dann wandelt sich der Geschmack in eine andere Richtung.
Ich verstehe dich zu 100%. Der Weg von Milka zu echter Schokolade ist lang und viele bleiben bei Zartbitter haengen im Irrtum, sie seien schon den ganzen Weg gegangen.
Die Ritter-Sport mit den hoeheren Prozenten habe ich auch schon ausprobiert: Bleibt flach.
Waren letze Woche in Aachen, zum Abschluss in die Werksverkaufs Ecke. Lindt, Bahlsen und Lambertz, alle im Umkreis von 500m.
Kleiner Hinweis: Bahlsen ist streng genommen kein Werksverkauf, weil sie in Aachen kein Werk haben. Das ist eine reine Verkaufsstelle, die vor ein paar Jahren schräg gegenüber von Lindt aufgemacht hat. Sicher nicht nur zufällig genau an diesem Ort.
Nicht dass ich falsch verstanden werde, ich meinte mit Aromen keine zusätzlichen Zutaten sondern die Geschmackvielfalt, z.B. kann eine Schokolade zu Beginn fruchtig schmecken und dann wandelt sich der Geschmack in eine andere Richtung.
Ich verstehe dich zu 100%. Der Weg von Milka zu echter Schokolade ist lang und viele bleiben bei Zartbitter haengen im Irrtum, sie seien schon den ganzen Weg gegangen.
Die Ritter-Sport mit den hoeheren Prozenten habe ich auch schon ausprobiert: Bleibt flach.
Deshalb lobe ich mir unser Chocolat in Landshut mit gläserner Schokoladenmanufaktur, traumhafter Auslage, leckerer Schoki in verschiedensten Sorten (Edelnussbruch kommt bei uns immer mit heim), super freundlichem Personal.
Erhielten nicht unverdient Gold in der Kategorie „Schönstes Süßwarengeschäft“ - und lecker ist deren eigene Schokolade und die im Angebot auch (gibt auch Minzschoki!!! ) Wieviele Aromen da letztendlich meinen Gaumen kitzeln vermag ich nicht einzuschätzen - doch er fühlt sich jedes Mal verwöhnt, und einzig darauf kommt es an. Und wo kann ich auch schon leckeres Gurken- oder Ingwereis probieren? Kein Wunder, dass eines der ersten langen Worte, die unsere Tochter sprechen konnte „Schokoladenladen“ war.
Die Schokoladenläden in meinem Einzugsgebiet können - oder wollen - leider keine Auskunft über die Herkunft der Rohstoffe geben. Da im Kakaoanbau nach wie vor massiv auf Kinderarbeit gesetzt wird, habe ich mir Schokolade daher allgemein weitestgehend abgewöhnt. Da ich aber sowieso eigentlich nur Schokolade ab 90% Kakaoanteil und aufwärts mag, leiste ich mir gelegentlich eine Tafel "Cusco" 100% von Original Beans oder Edel Bitter 100+ Cacao Nibs von Vivani. Teuer, aber hält bei mir auch eine Woche. Beide Hersteller können Kinderarbeit bei ihren Rohstoffen belegbar komplett ausschließen. Von Vivani gibt es auch eine "Feine Bitter Pfefferminz" mit 68% Kakaoanteil und Pfefferminzöl, die auch sehr lecker ist.
Auch empfehlenswert ist das Schokoladenmuseum in Köln, direkt am Rhein - selber Schokolade machen, staunen und kaufen, alles was das Herz begehrt.
Etwas OT in einem OT-Thread ... MetalPirate gibt es eigentlich im Lambertz-Werkverkauf die Kräuterprinten ganzjährig ? Hier gibt es die nur zur Weihnachtszeit und ich nehme die immer zum Soßenbinden, wenn ich Sauerbraten mache