...Ich habe den ja auch...und finde ihn sehr gut....
Spannend...ich war in Pitlochry in dessen Nähe die Destillery wohl ist....mist, hatten wir da leider nicht auf dem Schirm.....
Da hat Du was verpasst. Die Edradaur-Destille liegt sehr pittoresk, so wie man sich eine solche schottische Brennerei halt vorstellt: niedrige weißgetünchte Gebäude mit roten Fensterrahmen an einem Bach. Tatsächlich hat sie einen so geringen Ausstoß, dass für die Herstellung nur 3 oder 4 Mitarbeiter benötigt werden, aber 15 als Fremdenführer beschäftigt sind (für die deutschen Touristen auch Sachsen im Schottenrock )
Na, ja - aber der Caledonian ist so lecker, dass ich durch diesen Trunk überhaupt erst dazu gekommen bin, schottischen Whisky zu geniessen. Für jeden Tag tut es aber auch der 12jährige. Tatsächlich habe ich derzeit nur eine kleine Probierflasche von dem Caledonian - und die bleibt zu (bleibe bis nächste Woche Alkohol-abstinent). Aber den dazu gehörenden Song könnte ich mir mal wieder anhören!
Klaus