ZitatAlles anzeigenOriginal von Tarewan
Na ja,
sagt man halt gerne so.
John freut sich auch nicht, mit den Amis in einem Boot zu sitzen, als echter Schotte, der, wenn er nicht gerade mit rotem Label versehen ist, auch spätestens ab grünem Label durchaus trinkbar ist. Ist mir dann für einen Blended Whisky dann nur schon wieder zu teuer, wobei ich nicht zu denen gehöre, die blended oder vatted Malts per se für minderwertig gegenüber jedem x-beliebigen Single Malt halten.
Mit Jack kenne ich mich auch nicht wirklich aus, ich weiß nur, dass es entgegen der landläufigen Meinung kein Bourbon ist. Das ist ein single barrel? Verwundert mich, steht a) nicht zwangsläufig für höhere Qualität und b) wie halten die bei ihrer Massenproduktion eine gleichbleibende Qualität über alle Abfüllungen? Schließlich ist kein Fass gleich, ein Single Malt kommt ja aus gutem Grund nicht nur aus einem Fass - und bei Single Cask kann man auch ordentlich daneben langen.
Ich lass mich gerne aufklären!
Tarewan
Der "normale" Jack ist auch kein Single Barrel. Mir ist vpon dem Single Barrel eben mal ein Fläschchen untergekommen, das dann doch deutlich anders schmeckte als normaler Jackie