Beiträge von MrDirtymouth im Thema „Eis ist was Tolles“

    Wenn ich endlich einen vernünftigen Pizzateig hinbekäme, würden wir sicherlich auch mehr selbstgemachte essen x)

    Ich mache immer einen quark-öl-Teig (1 Pakung Quark, 1 pck. Backpulver, 6 EL Milch, 6 EL Öl und dann soviel Mehl bis ein guter Teig daraus wird) den muss man auch nicht aufgehen lassen und wird dünner ausgerollt und eher etwas knusprig.

    Der kommt immer gut an und geht auch schnell. Falsch machen kann man da tatsächlich auch nicht viel.

    Mein liebstes Eis war aus dem zeitgEISt aus Limburgerhof (und war natürlich dunkle Schokolade):

    http://eis.jetzt/index.html

    Warte mal, du hast in der Karte vermerkt du sitzt in HH und führst hier ein Eis auf, welches keine 500m von meiner Haustür weg ist? Und ihre beste Sorte ist leider Apfel-Sellerie... (auch wenn dunkle Schokolade nah dran ist).


    Edith sagt: solch einen Eintrag hatte ich von Bergziege erwartet und nicht von Krazuul .