Frage: Wie ernährt Ihr Euch im Homeoffice?
Ich mache morgens ein Brot. Habe es mal in einem Anfall von schlechten Gewissen mit Haferflocken versucht und denke die Packung wird bis zum Erreichen des MHD sicher verwahrt bleiben.
Mittags dann entweder was schnelles wie Spaghetti aglio olio e peperoncini oder 2 Spiegeleier etc. wenn nicht noch Reste vom Vortag zum Aufwärmen da sind.
Im Prinzip ernähre ich mich - bis auf die Verfügbarkeit von Snacks / Süßigkeiten - besser als auf der Arbeit da wir keine Kantine haben und die Lage im Gewerbegebiet einem die Auswahl aus 2 Imbissen und einer Würstchenbude im näheren Umfeld anbot und wenn man etwas weiter gelaufen ist, hat man es sogar zu einem Döner geschafft ... das war zwar ganz schmackhaft / günstig und gesund aber sicher nicht.
Einziges Manko ist die fehlende Bewegung weil ich mich mittags mit den Alternativangeboten zu Hause nicht zu einem Spaziergang bisher aufraffen konnte.