Den Spargel kochst du nicht?
Nein, wenn Du den in 1cm lange Stücke schneidest, wird der locker in der Quiche gekocht. So bleibt er auch aromatischer!
Den Spargel kochst du nicht?
Nein, wenn Du den in 1cm lange Stücke schneidest, wird der locker in der Quiche gekocht. So bleibt er auch aromatischer!
Tz! Stufe IX mittlerweile!
Nichts Essen, was etwas gegessen hat, was etwas gesehen hat, was einen Schatten wirft - ausser, bei Vollmond (zunehmend) geerntet...
Lustig. Minus die Spieße sieht das aus, wie das, was mein Kater heute Morgen wieder ausgekotzt hat...
Zufall? I don't think so!
Ich bin übrigens die, die Tom dauernd erzählt, dass Spaghetti Carbonara vegetarisch ist
Dafür quäle ich Dich mit Bildern meiner Erdbeer-Spargel-Spinat-Quiche!
Dabei sind es doch grundsätzlich die Nicht-Fleischesser, die anderen ihre Meinung aufdrücken wollen.
Bald gibt es eh die EU-Richtlinie, dass Fleisch verboten wird!
So ein Schwein will schwimmen!
Da haben wir schon den Fehler... Uh... Schweinefleisch...
Das Fleisch ohne Geschmack...
Männer grillen kein Gemüse.
Aber Halloumi!! Mjammi!!
Kaiser Sosse? 🤔
Schön wäre diese Umfrage übrigens in Korrelation mit der Größe- und der Gewichtsumfrage... 😉
Ich finde mich nicht so richtig wieder oben - wahrscheinlich würde mich manch einer als Vegetarier bezeichnen - wir essen vielleicht zweimal in der Woche Fleisch, und im Gegensatz zu anderen halte ich Spaghetti Carbonara NICHT für ein vegetarisches Gericht... 😉
Ach ja, und Sosse halte ich für das Hilfsmittel der unfähigen Köche, die mangelnden Geschmack oder minderwertige Zutaten mit Fett und Hefe überdecken wollen... 😉