Ui, da wird Foodp*rn echt auf die Spitze getrieben und das Ergebnis sieht wirklich sehr lecker aus....
Halbwegs innovativ finde ich das Backen der Teigfladen direkt in der Glut, dass das anscheinend gut funktioniert kannte ich so zumindest nicht.
Noch ein bisschen unvermeidbares Gegrantel:
Als Kochschule taugt das Gesehen weniger. Wie das Ergebnis zustande kommt, ist handwerklich teils eher unglücklich. Wenn er schon sein ultrascharfes Japanmesser aus geschichtetem blauem Papierstahl so zelebriert (für etwas anderes ist diese hakelige Gemüseschneidetechnik kaum da), dann bitte nicht nachher mit der Schneide quer über das Holzbrett kratzen, sondern die Messerrückseite benutzen, um das Schneidgut zusammenzuschieben. Das mag die Klinge sonst überhaupt nicht... Auch die leere Pfanne in der Glut stehen zu lassen tut ihr auf Dauer nicht arg gut.