Alles anzeigenNaja. Die Gerste ist ja schon etwas dafür verantwortlich, dass das Zeuch nicht ganz so süß ist. Wenn es trotz 40 Schleifen kein "richtiger" Whisky war, dann vielleicht nicht lang genug gelagert oder mit Zusatzstoffen wie bei JimBeam RedStag, oder so?
Wenn du es gerne süß magst, dann probier mal nen feinen Rum. Rum wird ja aus Melasse gebrannt und das Zeuch ist wirklich richtig süß und dadurch bekommt der Rum so eine sehr zuckerige Note. Aber viele gute Rons haben sehr feine Aromen. Sehr fruchtig, karibisch. Und eben nicht so würzig-streng wie Single Malt.
Oder mal einen Lowland Malt. Die sind sehr sanft im Aroma...
Aber "no-go" gibt's eigentlich nicht. Wenns nicht ums Saufen, sondern ums Genießen geht ist ja der eigene Geschmack der entscheidende Faktor. Wenn man nix probiert lernt man nix. Was war das denn für ein Whisky-Likör, den du da hattest?
Hallo Ode,
da hast du vollkommend recht denn Rum liegt viel mehr in meiner Geschmacksrichtung
Bei dem Whisky Likör kann ich dir leider nicht sagen welcher dies war, denn dies war damals eine Flasche vom Fass auf nichts drauf stand.
Gruß Monchhichi