Alles anzeigenAch, wie konnte ich das vergessen. Wohl verdrängt. Direkt aus der Hölle von "2 gute Sachen kombiniert muss noch viel besser sein":
https://www.oetker.de/produkte/p/ristorante-pasta
[Blockierte Grafik: https://www.oetker.de/assets/hygraph/output=format:webp/resize=fit:clip,height:662,width:662/quality=value:75/compress/7F09ENPeTMyWnvycav6V]
Ich kann mir gut vorstellen, wie diese Idee entstanden ist. Produktmanager-Meeting, viel Bier, es ist spät und den ganzen Tag keine gute Idee gehabt. Und dann beim heim torkeln die letzte Suff-Idee nicht vom Whiteboard geputzt. Und leider kann ich aus genug Berufserfahrung auch verstehen, wieso diesen Zug keiner mehr aufgehalten hat. Bis er ungebremst im Kühlregal eingeschlagen ist.
[Blockierte Grafik: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Train_wreck_at_Montparnasse_1895.jpg/1280px-Train_wreck_at_Montparnasse_1895.jpg]
(https://de.wikipedia.org/wiki/Eisenbahn…re_Montparnasse)
Kleine Lustigkeit am Rand: Dr. Oetker bezeichnet die Nudeln als "Spaghettistücke". Die sind offensichtlich aber kleine Hörnchen.
P.S: Nein, das schmeckt nicht. Aber lasst Euch nicht abhalten...
Also dieser Pizza habe ich auch noch keine Chance gegeben, spricht mich optisch nicht so an.
Bei der Pizzeria um die Ecke bestelle ich aber regelmäßig, alle 1-2 Monate eine Spaghetti Pizza, die ist Bombe, quasi normaler Pizzabelag, Tomaten, Käse und oben drauf Spaghetti mit Bolognese Sauce und nochmal Käse drüber. Sehr zu empfehlen.